Merengue Cereja Tortas
Merengue de cereja tortas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 154 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Merengue De Mirtilo Tortas, Tortas De Merengue De Limão, e Tortas De Merengue De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar merengues, cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe 4 círculos (3 1/2 polegadas) no papel. Vire o papel e coloque-o na panela.
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 4 círculos desenhados. Modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Asse a 300 por 1 hora ou até que os merengues estejam levemente dourados e secos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos) na panela. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Enquanto os merengues esfriam, escorra as cerejas, reservando todo o líquido.
Misture o suco de cereja reservado, 2 colheres de sopa de açúcar, crme de cassis e os próximos 4 ingredientes em uma panela pequena, mexendo bem com um batedor. Junte as cerejas. Cozinhe em fogo médio 7 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Coloque merengues em pratos de sobremesa. Colher mistura de cereja uniformemente em conchas de merengue; polvilhe com chocolate branco raspado.