Mergulhando Daisy
Mergulhar Daisy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2859 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $16.98 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bitters de lavanda, Uísque misturado com molho de ovelha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Daisy Cake, Daisy's Spamwiches, e Bolo de frutas da margarida.
Instrucao
Para fazer o sorvete de sabugueiro: cozinhe o açúcar com o primeiro litro de água em uma panela média até dissolver completamente para criar uma calda simples.
Misture a água restante, o suco de limão, o licor de sabugueiro, as raspas de limão e a calda de milho. Cubra e deixe a mistura esfriar na geladeira ou em um banho de gelo (colocando a panela em uma pia cheia de gelo e água).
Transfira a mistura refrigerada para o recipiente da sorveteira pré-resfriada. Processe a mistura de acordo com as instruções da sorveteira.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar pronto para uso.
Para fazer a Margarida de imersão, misture o mel e a água até dissolver.
Adicione ao cocktail shaker, juntamente com Scotch, suco de limão e bitters de lavanda. Encha com gelo e agite por 15 segundos.
Coe em um copo de coquetel gelado. Flutue o sorvete de sabugueiro por cima e decore com casca de limão.