Mergulho Carregado Da Pele Da Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de Pele De Batata carregado. Esta receita faz 8 porções com 386 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de bacon, vegetais como tiras de pimentão e palitos de aipo, batatas fritas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batata De Pele Vermelha, Tacos De Pele De Batata, e Pele-Na Sopa De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Adicione 2/3 xícara de óleo e alho à frigideira com as gotículas de bacon. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja dourado, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Descasque as batatas e corte as cascas de batata em tiras muito finas (quanto mais finas forem as tiras, mais crocantes serão). Misture as tiras com 1/4 colher de chá de sal, um pouco de pimenta e o restante 1 colher de sopa de óleo.
Espalhe em uma camada uniforme e asse em uma assadeira sem bordas, mexendo uma vez, até dourar e crocante, cerca de 15 minutos.
Corte as batatas descascadas em pedaços de 1 polegada e coloque em uma panela. Cubra com água fria em cerca de 2 polegadas e adicione uma pitada generosa de sal. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Passe as batatas por um ricer em uma tigela média ou amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de óleo e alho na tigela de um processador de alimentos e purê.
Adicione as batatas, vinagre, 1/3 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e pulso até ficar cremoso e combinado; não processe demais ou as batatas ficarão gluey.
Adicione até 3 colheres de sopa mais água, se necessário, para que o mergulho seja macio e espalhável. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Transfira o molho para uma tigela rasa. Esfarele o bacon e polvilhe-o sobre o molho junto com as cascas de batata crocantes e as cebolinhas. Cubra com creme de leite e sirva quente ou à temperatura ambiente com batatas fritas e corte os vegetais para mergulhar.