Mergulho de caranguejo em uma tigela de pão
O molho de caranguejo numa tigela de pão pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 11g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 10. Para $2,16 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, castanhas de água, Mistura de molho de salada de fazenda e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Molho De Caranguejo De Alcachofra, Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo), e Torta De Panela De Frango (Pão De Caixão).
Instrucao
Corte a quarta parte superior do pão; fundo cuidadosamente oco, deixando um 1-in. concha. Cube pão removido; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o caranguejo, as castanhas de água e a mistura de molho para salada.
Encha a casca do pão com molho de caranguejo.
Sirva com legumes e cubos de pão reservados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Meadowcroft Los Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.