Mergulho de caranguejo em uma tigela de pão

Mergulho de caranguejo em uma tigela de pão
O molho de caranguejo numa tigela de pão pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 11g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 10. Para $2,16 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, castanhas de água, Mistura de molho de salada de fazenda e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Molho De Caranguejo De Alcachofra, Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo), e Torta De Panela De Frango (Pão De Caixão).

Instrucao

1
Corte a quarta parte superior do pão; fundo cuidadosamente oco, deixando um 1-in. concha. Cube pão removido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o caranguejo, as castanhas de água e a mistura de molho para salada.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Encha a casca do pão com molho de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
CaranguejoCaranguejo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4
Sirva com legumes e cubos de pão reservados.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Meadowcroft Los Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista