Mergulho Francês Do Fogão Lento Fácil

Mergulho Francês Do Fogão Lento Fácil
Easy Slow Cooker French Dip requer aproximadamente 7 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 525 calorias, 59g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.99 por porção, você tem um prato principal que serve 9. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de assado de alcatra, caldo de carne, sopa de cebola condensada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Mergulho Francês Do Fogão Lento Fácil, Mergulho Francês Do Fogão Lento Fácil, e Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura do assado da garupa e coloque em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Donk AssadoDonk Assado
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione o caldo de carne, a sopa de cebola e a cerveja. Cozinhe em baixa definição por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
Sopa De CebolaSopa De Cebola
CervejaCerveja
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Divida os rolos franceses e espalhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Rolo FrancêsRolo Francês
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
5
Asse por 10 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte a carne na diagonal e coloque nos rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
CarneCarne
7
Sirva o molho para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose9
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