Mergulho Mexicano De Cinco Camadas
A receita de mergulho Mexicano de cinco camadas pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.86 por porção. Uma porção contém 423 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem suco de limão, tempero de taco, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Mergulho Mexicano De 7 Camadas, e Mergulho Mexicano De Cinco Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, purê de feijão, alho, cebola, coentro, 2 colheres de sopa. suco de limão, raspas, Tabasco, cominho, sal, pimenta e 2 colheres de sopa. água quente até ficar homogêneo.
Mexa o tempero de taco em creme azedo. Em uma tigela grande, amasse os abacates até que não restem pedaços grandes. Junte a cebola roxa, 2 colheres de sopa. suco de limão, sal e pimenta.
Em uma travessa, mistura de feijão camada, creme azedo, salsa e mistura de abacate.
Polvilhe com Cheddar e espalhe azeitonas e jalapeos por cima.
Sirva com tortilhas e crudits.