Mergulho Taco Em Camadas
O mergulho taco em camadas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 370 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue suco de limão, alface, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Tentar Mergulho Taco Em Camadas, Mergulho De Taco Em Camadas Mais Saudável, e Salada De Taco Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o queijo cottage, o tempero de taco e o suco de limão.
Em uma tigela de vidro ou em uma travessa, coloque a mistura de queijo, cebolinha, azeitonas pretas, tomate, alface e queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.