Mergulho Verde Nabo Quente
Mergulho Verde nabo quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 253 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 15. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem dentes de alho, vinho, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mergulho Verde Nabo Quente, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Creme De Ovo Quente Com Pato Confit & Nabo Dashi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar. Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos em forno holandês.
Refogue a cebola e o alho em gotejamentos quentes de 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 1 A 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Junte os nabos, os próximos 4 ingredientes e 1/2 xícara de queijo parmesão. Cozinhe, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até que o cream cheese esteja derretido e a mistura esteja bem aquecida.
Transfira para um 1 1/2-qt levemente untado. assadeira. (Certifique-se de usar uma assadeira segura para frangos de corte.)
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Grelhe 6 polegadas do fogo 4 a 5 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Sirva com biscoitos variados, pão achatado e bolachas.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa e refrigere 8 horas.
Asse, coberto com papel alumínio, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse 30 minutos.
Sirva com biscoitos e batatas fritas variados.
Molho quente de espinafre-alcachofra: substitua 2 (10 onças.) pacotes de espinafre congelado, descongelado e drenado, e 1 (14 onças.) pode corações de alcachofra esquartejados, drenados e grosseiramente picados, para nabos verdes. Prossiga com a receita conforme as instruções.