Merry Cherry Dessert
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 71 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Vá até a loja e pegue leite, água, recheio de torta de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feliz Cereja Fudgies, Merry cherry fizz, e Merry Cherry Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1/3 xícara de recheio de torta de cereja para enfeitar;Reserve.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria e restante recheio de torta de cereja. Refrigerar 45 min. ou até engrossar ligeiramente.
Coloque os cubos de bolo em 3 qt. tigela de servir; cubra com mistura de gelatina. Refrigerar 45 min. ou até que a camada de gelatina esteja definida, mas não firme.
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. Misture 2 xícaras de chicote fresco; colher sobre a camada de gelatina na tigela. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante e recheio de torta de cereja reservada.