Meus Biscoitos De Chocolate Grandes E Gordos
Meus biscoitos de chocolate grandes e gordos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 422 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e reserve.
Coloque a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira elétrica; creme em velocidade média até ficar leve e fofo. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Bata a baunilha e os ovos. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura cremosa e continue a misturar até formar uma massa lisa. Desligue a batedeira e dobre os pedaços de chocolate usando a espátula.
Para formar os biscoitos, coloque cerca de 1/4 xícara de massa de biscoito em suas mãos e enrole-a em uma bola; coloque-os a cerca de 3 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas; você deve obter cerca de 4 biscoitos em cada panela. Pressione levemente a parte superior da massa e asse até que os biscoitos estejam castanhos claros, 12 minutos para biscoitos em borracha ou cerca de 15 minutos para biscoitos crocantes.
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Repita com as folhas restantes de massa / biscoito.