Mexicano Chiles Rellenos Puff
A receita mexicana Chiles Rellenos Puff poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Para $1.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você evaporou o leite desnatado, batatas hash-brown, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Arrume as batatas no prato.
Divida chiles inteiros; deite-se sobre as batatas.
Em tigela grande com batedor de arame, bata os ovos, as claras, o leite, a farinha e o sal de alho até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura no prato. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Asse descoberto 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Sirva com salsa e creme de leite.