Mexicano Preto-Olhos é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 76 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Orelhas amarelas e Olhos Pretos Succotash, Feijão Preto Mexicano, e Feijão Preto Mexicano.
Instrucao
1
Cozinhe ervilhas de olhos pretos de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra e reserve.
3
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola picada, a cebolinha, a pimenta verde e o alho; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as ervilhas, o arroz e os 8 ingredientes seguintes à mistura de cebola; mexa bem. Coloque a mistura em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®
6
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com salsa. Para servir, coloque a mistura em pratos individuais. Se desejar, coloque tortilhas em torno da borda de cada prato e polvilhe com batatas fritas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.