Mexilhão da Louisiana "molho picante" com pão de alho

Mexilhão da Louisiana

Instrucao

1
Enquanto o molho está fervendo, Faça pão de alho
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com uma pitada de sal. Em uma panela pequena derreta a manteiga em fogo moderado e misture a pasta de alho. Corte o pão pela metade horizontalmente e pincele a manteiga de alho nos lados cortados. Em uma assadeira broil pão cerca de 4 polegadas de calor até dourar, 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Mexa os mexilhões em molho e cozinhe, coberto, 4 a 8 minutos, ou até que os mexilhões sejam abertos. (Descarte os mexilhões fechados após 8 minutos.) Divida os mexilhões entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Carne MoídaCarne Moída
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Tempere o molho com sal e concha sobre mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Sirva o pão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Serve bread on the side.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista