Mexilhão da Louisiana "molho picante" com pão de alho
Instrucao
1
Enquanto o molho está fervendo, Faça pão de alho
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
(como Barra Crunch)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Caixa De Espaguete Seco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com uma pitada de sal. Em uma panela pequena derreta a manteiga em fogo moderado e misture a pasta de alho. Corte o pão pela metade horizontalmente e pincele a manteiga de alho nos lados cortados. Em uma assadeira broil pão cerca de 4 polegadas de calor até dourar, 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
2
Mexa os mexilhões em molho e cozinhe, coberto, 4 a 8 minutos, ou até que os mexilhões sejam abertos. (Descarte os mexilhões fechados após 8 minutos.) Divida os mexilhões entre 2 tigelas.