Mexilhões com tomate e salame

Mexilhões com tomate e salame
Mexilhões com tomate e salame podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.7 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 437 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você rasgou manjericão, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão com tomate, salame e mussarela defumada, Stromboli com azeitonas, tomates secos ao sol, presunto, salame e queijo, e Tagliatelle com salame, azeitonas e tomates assados no forno.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o alho, salame, sementes de erva-doce e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Adicione o vinho, os tomates, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam bem abertos e pareçam rechonchudos por dentro, 6 a 9 minutos. Descarte qualquer mexilhão que não tenha aberto após 10 minutos. Junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Fotografia por Antonis Achillos

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista