Mexilhões cozidos no vapor com alho-poró, tomilho e bacon

Mexilhões cozidos no vapor com alho-poró, tomilho e bacon
Mexilhões cozidos no vapor com alho-poró, tomilho e bacon podem ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 33g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 19 fãs. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de raminhos de tomilho, alho-poró, rashers streaky bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho-Poró, Tomate E Alho, Mexilhões Morston Com Alho-Poró, Bacon Esfumaçado E Aspall Cyder, e Mexilhões cozidos no vapor com Bacon.

Instrucao

1
Esfregue e desfaça os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2
Aqueça metade da manteiga em uma panela e, em seguida, Chie o bacon por 3-4 minutos até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho-poró e o tomilho e, em seguida, Sue tudo por 4-5 minutos até ficar macio. Aumente o fogo, adicione os mexilhões e a cidra ou o vinho, cubra e cozinhe por 4-5 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram. Descarte qualquer um que não abra. Coloque os mexilhões e os outros pedaços em um prato e coloque a panela de volta no fogo. Ferva os sucos por 1 min com o resto da manteiga, despeje sobre os mexilhões e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Muscadet, Riesling, Vinho Rosa

Mexilhões funciona muito bem com Muscadet, Riesling e vinho rosé. Muscadet é um emparelhamento clássico, mas muitos brancos secos e crocantes funcionarão. Se os mexilhões estiverem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões estiverem do lado picante, tente Riesling. Um vinho que você pode experimentar é Domaine De la Pepiere Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Domaine De la Pepiere Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie
Domaine De la Pepiere Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie
O vintage de 2015 mantém sua clássica qualidade lemony, stony e briny. Esta é uma ótima garrafa de Muscadet!
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista