Mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com dois molhos
Mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com dois molhos é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amêijoas pequenas, molho de pimenta engarrafado, tempero Old bay e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Mexilhões e amêijoas cozidos no vapor, Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor, e Amêijoas e mexilhões cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho de coquetel, misture o molho de pimenta, o suco, o endro e o rábano em uma tigela pequena.
Para preparar a manteiga de cebolinha, misture a manteiga e a cebolinha em uma tigela pequena; cubra e mantenha aquecido.
Para preparar mariscos, coloque Vinho e Baía Velha em um grande forno holandês; coloque um grande vapor de vegetais na panela. Leve a mistura de vinho para ferver em fogo alto.
Adicione amêijoas ao vaporizador. Amêijoas a vapor, cobertas, por 8 minutos.
Adicione mexilhões ao vapor. Mexilhões e amêijoas a vapor, cobertos, por 8 minutos ou até que as conchas de amêijoas e mexilhões se abram. Descarte as cascas não abertas e descarte a mistura de vinho.
Sirva marisco imediatamente com molhos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.