Mexilhões crocantes com molho de amêndoa e cebolinha

Mexilhões crocantes com molho de amêndoa e cebolinha
Mexilhões crocantes com molho de amêndoa e cebolinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 295 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 45%. Tentar Contagem regressiva # 3 panquecas de Cebolinha com molho crocante de peru e Cranberry Hoisin, Panquecas Crocantes De Batata Com Cebolinha, e Salmão Crocante Com Cebolinha E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinho para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione os mexilhões, mexa, tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
3
Retire os mexilhões para uma assadeira com uma escumadeira, descartando os mexilhões que não abrem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire os mexilhões da casca e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque 2 xícaras da farinha de arroz em uma tigela grande e adicione água suficiente até que se torne uma massa leve, sobre a consistência da massa crepe. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça o óleo em uma frigideira alta até atingir uma temperatura de 360 graus F. tempere os mexilhões com sal e pimenta, mergulhe os mexilhões na massa e frite até dourar levemente, cerca de 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Escorra os mexilhões em uma assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione mexilhões à tigela grande com molho e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10
Coloque o vinagre, a mostarda, o alho, o mel, as amêndoas e as cebolinhas no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Transfira o vinagrete para uma tigela grande que segure todos os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista