Mexilhões De Limão De Coco
Mexilhões de limão de coco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $2.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 276 calorias. Se você tem capim-limão, chalotas, mexilhões de 1,2 kg e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, Mexilhões com suco de limão e Mirin, e Mexilhões Cozidos No Vapor Com Limão E Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e o capim-limão e mexa para misturar bem. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos. Junte o suco de limão.
Adicione o vinho e mexa, usando uma colher de pau para raspar os pedaços dourados que grudaram no fundo da panela.
Leve a mistura de vinho para ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e junte o leite de coco.
Adicione os mexilhões à panela, descartando qualquer um que não esteja perto do toque e mexa delicadamente para revesti-los com o líquido. Cubra e cozinhe até que todas as conchas tenham aberto, cerca de 5 minutos. Descarte os mexilhões que permanecem fechados.
Divida os mexilhões entre tigelas aquecidas e concha no caldo quente.
Decore com a salsa ou cebolinha e sirva de uma só vez.
Livro de receitas de Domaine Chandon, de Jeff Morgan. Texto copyright © 2010 por Domaine Chandon; fotografia © 2010 por France Ruffenach. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.