Mexilhões Em Caldo De Açafrão
Mexilhões em caldo de açafrão é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 1 porções com 2419 calorias, 253g de proteína, e 82g de gordura um. Para $18.11 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem vinho, sal e pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco, Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho de açafrão, e Mexilhões Cozidos No Vapor Em Um Caldo De Açafrão De Vinho Branco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.