Mexilhões em Molho Vermelho Picante

Mexilhões em Molho Vermelho Picante
Mexilhões em Molho Vermelho Picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 1251 calorias, 31g de proteína, e 46g de gordura um. Para $6.84 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem alho, alho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Mexilhões com molho de tomate picante, Mexilhões recheados em molho de tomate picante, e mexilhões picantes em molho de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha e refogue até ficar perfumado, mexendo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o vinho branco e o molho de tomate, aumente o fogo para alto, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Adicione os mexilhões e substitua a tampa. Cozinhe em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Retire a tampa e mexa uma vez suavemente. Continue a cozinhar até que os mexilhões estejam completamente abertos e firmemente cozidos, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Retire a panela do fogo e transfira os mexilhões suavemente da panela para uma tigela grande com um skimmer de malha de arame Chinês. Retorne a panela ao fogo e aumente o fogo para alto. Ferva por um minuto ou 2, até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir uma colher.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje o molho sobre os mexilhões e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Coloque os tomates enlatados em uma tigela grande e coloque as mãos (limpas) na tigela e esmague os tomates para que eles se dividam em uma variedade de pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Em um forno holandês de 5 quartos, aqueça o azeite em fogo médio até que esteja perfumado, mas antes de fumar, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Adicione as folhas de louro e mexa no óleo até que comecem a dourar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Afinar-Afinar-
11
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até começar a dourar, depois adicione as cebolas, cenouras e orégano. Cozinhe os legumes até ficarem muito marrons, cerca de 15 a 20 minutos. Mexa ocasionalmente, apenas o suficiente para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione os tomates esmagados com o suco, a pasta de tomate, sal e pimenta e 1 1/2 xícaras de água (vinho branco ou suco de molusco podem ser adicionados dependendo do uso pretendido) e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto até que o nível do molho tenha reduzido em 2 ou 3 polegadas e o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Cozinhe o molho por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para que não grude.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Retire do fogo, esfrie na panela e, quando estiver em temperatura ambiente, transfira para um recipiente de plástico selado e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Este molho manterá 10 dias em um recipiente bem selado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Usando Minha receita de Molho Vermelho básico, você pode fazer um molho rápido e picante "Fra diavolo" que é delicioso regado por lulas grelhadas e outros frutos do mar. Para o equipamento, você precisará de uma panela de 3 quartos e uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
16
Aqueça o azeite em uma panela de 3 quartos ligeiramente em fogo médio e refogue o alho e a pimenta vermelha esmagada até que o alho esteja perfumado e começando a dourar, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Adicione o molho vermelho, o suco de amêijoa e o sal a gosto e cozinhe, mexendo ocasionalmente em fogo médio-baixo, até que o molho retorne à espessura e quantidade do Molho Vermelho, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
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