Mexilhões mexicanos com salsicha, cogumelos e Chiles

Mexilhões mexicanos com salsicha, cogumelos e Chiles
A receita mexilhões mexicanos com salsicha, cogumelos e Chiles poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 261 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mexilhões, pimenta, linguiça longaniza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mexilhões cozidos no vapor amanteigados com saquê e Chiles, Mexilhões cozidos no vapor com leite de coco e Chiles tailandeses, e Fondue de queijo com Chiles e cogumelos.

Instrucao

1
Cozinhe salsicha em um 8-qt. panela em fogo médio, quebrando com uma colher, até ficar cozido e dourado, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira a linguiça para uma tigela forrada com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione óleo, cebola, poblano chile, pimentão, sal e pimenta à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos e perfumados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os cogumelos e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicionar 1 qt. caldo de galinha e salsicha cozida. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Enquanto isso, coloque guajillo chiles em uma panela pequena com o restante 1 xícara de caldo. Cozinhe até que os pimentões amoleçam e tornem o líquido avermelhado, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Transfira para um liquidificador e gire juntos. Coe a mistura de chile em panela com legumes e salsicha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Deixe ferver.
8
Adicione mexilhões, cubra a panela e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe descansar até que quase todos os mexilhões se abram. Verifique após cerca de 5 minutos; se eles precisarem de mais tempo, mexa rapidamente, cubra novamente e deixe descansar por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
10
Despeje a mistura em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
* Linguiça Longaniza (Amelia gosta da marca El Mexicano) e guajillo chiles são encontrados na maioria dos mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
12
Vinho emparelhamento: Ceja 2009 Pinot Noir. Os chiles secos nesses mexilhões como a terra do Pinot. As especiarias quentes do vinho se destacam, mas com frutas vermelhas vibrantes o suficiente para lidar com o calor no prato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
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