Mexilhões Ravigote
Mexilhões Ravigote pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 399 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cebola, vinho, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mexilhões Ravigote, Mexilhões na meia casca com molho Ravigote, e Haricot Verts com molho Ravigote.
Instrucao
Para preparar mexilhões, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena;Reserve.
Leve o vinho e o suco de amêijoa para ferver em um forno holandês.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que as cascas se abram.
Retire os mexilhões da panela com uma escumadeira; descarte quaisquer conchas fechadas. Mantenha-se aquecido.
Leve a mistura de vinho para ferver em fogo alto; cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 15 minutos).
Despeje o líquido sobre os mexilhões.
Adicione a mistura de cornichon; misture.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.