Meyer Lemon Sherbet
Meyer Lemon Sherbet pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 117 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue gelatina, limões meyer, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Meyer limão roasted cenoura cordas com molho de alho limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1 colher de sopa de casca e resma 1 xícara de suco de limão; Reserve.
Combine gelatina e 1/4 xícara de água fria; reserve até que a gelatina esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Misture gelatina, casca de limão e suco e leite (a mistura pode parecer coalhada).
Coloque a panela em uma tigela com água gelada e mexa com frequência até esfriar, 8 a 10 minutos.
Congele a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. (Ou despeje a mistura em uma panela de metal de 9 por 13 polegadas, cubra hermeticamente e congele até ficar duro, cerca de 3 horas. Em seguida, quebre em pedaços com uma colher e gire em um processador de alimentos até ficar homogêneo.)
Sirva sorvete ou congele até ficar firme o suficiente para colher, cerca de 2 horas.