Michelle's Punch Bowl Cake

Michelle's Punch Bowl Cake
O bolo Punch Bowl de Michelle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 316 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver abacaxi, mistura de bolo, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Michelle's Punch Bowl Cake, Bolo Da Bacia Do Perfurador Do Chocolate-Alaranjado, e Bolo de chocolate triplo para # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura do bolo conforme indicado pelo fabricante.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
2
Asse em uma panela de 9x13 polegadas ou duas panelas redondas de 8 polegadas. Quando o bolo estiver frio, divida ao meio, horizontalmente. Prepare o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Esfarele metade do bolo no fundo da tigela de soco. Em seguida, coloque uma camada de 1/3 da cobertura batida, uma camada de 1/2 do pudim e, em seguida, uma camada de 1/2 da lata de abacaxi. Repita as camadas nas mesmas quantidades e cubra com a cobertura batida restante. Mantenha refrigerado até servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AbacaxiAbacaxi
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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