Midnight Espresso Crinkles
Midnight Espresso Crinkles pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 165 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espresso Crinkles, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso.
Instrucao
Em uma tigela pequena para micro-ondas, chocolate para assar no microondas descoberto em alta 1 minuto. Mexa; microondas 1 minuto a mais, mexendo a cada 15 segundos, até derreter e suavizar.
Em tigela grande, bata a manteiga, o óleo, o açúcar granulado e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa. Bata no chocolate derretido e nos ovos até ficar bem misturado.
Em uma tigela pequena, dissolva os grânulos de café na água.
Adicione a mistura de café e baunilha à massa; bata até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata a farinha, o fermento e o sal. Misture as gotas de chocolate. Cubra com filme plástico; leve à geladeira 30 minutos para facilitar o manuseio.
Coloque os cristais de açúcar em uma tigela pequena. Molde a massa por colheres arredondadas em bolas de 1/2 de polegada; mergulhe as pontas das bolas no açúcar. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque bolas, lados de açúcar para cima, 3 polegadas de distância.
Asse por 11 a 13 minutos ou até que os topos pareçam secos (não exagere). Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.