Mike's Clam Chowder
A sopa de moluscos do Mike pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, folhas de louro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Clam Chowder, Clam Chowder para um, e Clam Chowder.
Instrucao
Leve o suco de Molusco e as batatas em cubos para ferver em uma panela grande. Cozinhe até que as batatas estejam macias. Reservar.
Para fazer roux: em uma panela, renderize o bacon, até ficar crocante. Junte a cebola até ficar translúcida.
Adicione as folhas de louro, o tomilho e a manteiga e deixe derreter.
Bata a farinha e deixe o roux cozinhar até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Leve o suco de Molusco e a batata de volta para ferver.
Bata em uma concha de suco de molusco no roux e, em seguida, bata gradualmente o roux na panela de sopa até engrossar. Em seguida, bata ao meio e aqueça até ferver enquanto mexe.
Adicione as amêijoas e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione a salsa e sal kosher e pimenta a gosto.
Sirva quente com biscoitos de ostra.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.