Milanese Fettuccini Alfredo

Milanese Fettuccini Alfredo
Milanese Fettuccini Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue manteiga, fios de açafrão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Fettuccini Alfredo, Fettuccini Alfredo I, e Fettuccini Alfredo Com Brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve a panela grande de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Pré-aqueça o forno a aquecer, cerca de 200 graus F. Coloque uma tigela grande ou uma travessa, para a massa, no forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma panela pequena em fogo baixo, adicione os fios de açafrão e o estoque.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Deixe em infusão até estar pronto para usar.
6
Quando a água ferver, tempere com sal, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Pouco antes de drenar, adicione uma concha da água de macarrão com amido à panela com o caldo de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AcafraoAcafrao
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Retire a tigela ou prato do forno e espalhe com os tapinhas de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Adicione o macarrão e despeje o líquido de açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
10
Polvilhe com metade do queijo e misture por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
11
Adicione mais queijo e continue jogando por mais 1 a 2 minutos. Continue jogando até que a massa esteja uniformemente revestida e o queijo derreta no caldo de açafrão, formando um molho cremoso e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista