Milho assado em brasa na espiga

Milho assado em brasa na espiga
A receita de milho assado em brasa na espiga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue espigas de milho, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Batatas Salgadas Assadas Em Brasa Com Creme De Cebolinha, Grelhar: Batata-Doce assada em brasa com manteiga de canela de bordo, e Empilhas focaccia assadas em brasa.

Instrucao

1
Puxe suavemente as cascas para longe do milho (nãodetaque da ESPIGA); remova a seda. Puxe a casca sobre o milho para cobrir os grãos. Prenda a casca com uma corda ou uma tira de papel alumínio. Mergulhe em alarge pote de água em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, remova a grelha da grelha e construaum fogo quente em uma grelha a carvão, permitindo que o fogopara queimar até que as brasas estejam completamentecoberto com cinzas (ou use as brasas cobertas de cinzas restantes após grelhar um prato principal).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Empurre as brasas para um lado da grelha. Arranja 3 espigas de milho em uma única camada no cutelo lado da grelha; cubra o milho com carvões. Repita do outro lado com as brasas remanescentes ecominho, espalhando brasas uniformemente sobre o milho.Milho assado até que a maioria dos grãos sejammuito marrom dourado, cerca de 10 minutos (algunscernéis serão salpicados com manchas marrons escuras).
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Remova as cascas; use uma escova de pastelaria paraescolha as cinzas.
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Sirva com manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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