Milho assado em brasa na espiga
A receita de milho assado em brasa na espiga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue espigas de milho, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Batatas Salgadas Assadas Em Brasa Com Creme De Cebolinha, Grelhar: Batata-Doce assada em brasa com manteiga de canela de bordo, e Empilhas focaccia assadas em brasa.
Instrucao
Puxe suavemente as cascas para longe do milho (nãodetaque da ESPIGA); remova a seda. Puxe a casca sobre o milho para cobrir os grãos. Prenda a casca com uma corda ou uma tira de papel alumínio. Mergulhe em alarge pote de água em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos e até 1 hora.
Enquanto isso, remova a grelha da grelha e construaum fogo quente em uma grelha a carvão, permitindo que o fogopara queimar até que as brasas estejam completamentecoberto com cinzas (ou use as brasas cobertas de cinzas restantes após grelhar um prato principal).
Empurre as brasas para um lado da grelha. Arranja 3 espigas de milho em uma única camada no cutelo lado da grelha; cubra o milho com carvões. Repita do outro lado com as brasas remanescentes ecominho, espalhando brasas uniformemente sobre o milho.Milho assado até que a maioria dos grãos sejammuito marrom dourado, cerca de 10 minutos (algunscernéis serão salpicados com manchas marrons escuras).
Remova as cascas; use uma escova de pastelaria paraescolha as cinzas.
Sirva com manteiga e sal.