Milho com ervas frescas
Milho com ervas frescas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, sal, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de macarrão com aspargos, milho para bebês e ervas frescas, Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas, e Sopa de milho no final do verão com ervas frescas ... dos Hamptons para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o milho e esfregue a seda com uma toalha levemente umedecida. Segurando uma orelha de cada vez, corte os grãos em fitas e coloque-os em uma tigela. Separe os grãos esfregando-os com os dedos.
Despeje o óleo em uma panela grande, de preferência antiaderente, com tampa ou wok e coloque em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, coloque as sementes de mostarda e as sementes de cominho. Assim que as sementes de mostarda começarem a aparecer, em questão de segundos, coloque as sementes de kalonji. Mexa uma vez e adicione o gengibre e os pimentões. Mexa por 30 segundos, coloque o milho, coentro, hortelã, cebolinha e endro e misture bem para misturar.
Adicione 4 colheres de sopa de água, suco de limão, sal e pimenta do Reino. Misture novamente e cubra. Quando o vapor começar a escapar por baixo da tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 minutos. Misture novamente e prove um equilíbrio de temperos, fazendo os ajustes que achar necessários. Se quiser, junte a manteiga antes de servir.