Milho do Campo

Milho do Campo
A receita de Milho Caipira pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Por 89 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 162 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de sal, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 76 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Caipira , Frango em Lata de Cerveja, Legumes ao Estilo Caipira com Alho Assado e Café da Manhã Caipira: Tofu e Ovos Mexidos com Batatas Fritas Caseiras .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga por 2 a 3 minutos ou até ficar macia. Adicione o milho; tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Now And LaterDoces Now And Later
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, DivididoQueijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
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Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o creme de leite, a água, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea. Adicione aos poucos à mistura de milho. Deixe ferver. Cozinhe, sem tampa, por 2 minutos ou até engrossar. Adicione os tomates.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Bacon Defumado Duplo, Cortado Em Cubos Pequenos8 Onças De Bacon Defumado Duplo, Cortado Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Faisão Se Pequenos)Peitos De Faisão Se Pequenos)
1/4 Colher De Chá De Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta1/4 Colher De Chá De Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista