Milho do Campo
A receita de Milho Caipira pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Por 89 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 162 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de sal, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 76 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Caipira , Frango em Lata de Cerveja, Legumes ao Estilo Caipira com Alho Assado e Café da Manhã Caipira: Tofu e Ovos Mexidos com Batatas Fritas Caseiras .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga por 2 a 3 minutos ou até ficar macia. Adicione o milho; tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o creme de leite, a água, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea. Adicione aos poucos à mistura de milho. Deixe ferver. Cozinhe, sem tampa, por 2 minutos ou até engrossar. Adicione os tomates.