Milho Doce

Milho Doce
Milho doce é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Uma mistura de xarope de milho, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Milho Doce, Muffins De Milho Doce, e Casca De Milho Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o açúcar em pó, o leite seco e o sal na tigela de um processador de alimentos. Pulse 4 a 5 vezes até que a mistura esteja lisa e bem combinada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Leite Em PóLeite Em Pó
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Misture o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela de 2 quartos. Coloque em fogo médio, tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione a manteiga, prenda um termômetro de doces e leve a mistura a 230 graus F, cerca de 1 a 2 minutos. Quando o xarope de açúcar atingir 230 graus F, retire a panela do fogo e retire o termômetro.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione a baunilha e a mistura seca, mexendo continuamente com uma espátula de silicone até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
6
Despeje em uma panela de meia folha forrada com uma esteira de cozimento de silicone. Deixe esfriar até que a mistura esteja fria o suficiente para manusear, cerca de 10 a 15 minutos. Divida a massa em 3 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione 2 gotas de corante alimentar amarelo a 1 peça e amasse a massa até que a cor fique consistente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
8
Adicione 2 gotas de laranja à segunda peça e amasse até que a cor fique consistente por toda parte. Deixe a terceira peça branca.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
9
Enrole cada pedaço de massa em um fio, com cerca de 18 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
10
Corte cada fio ao meio.
11
Enrole 1 dos pedaços brancos em um fio com cerca de 1/2 de polegada de espessura e cerca de 22 polegadas de comprimento. Repita com um pedaço amarelo e um pedaço laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
12
Coloque os fios lado a lado e pressione-os juntos usando os dedos.
13
Corte o fio em pedaços de 4 polegadas.
14
Coloque os fios, 1 de cada vez, no tapete de silicone e pressione em forma de cunha, como um triângulo. Use um cortador de manteiga de arame para cortar os doces em pedaços. Se você não tiver um cortador de manteiga de arame, use uma faca, raspador de bancada de metal ou cortador de pizza para cortar a massa em pedaços pequenos. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
15
Coloque as peças acabadas em um pedaço de pergaminho ou papel encerado para secar por 1 hora. Guarde em um recipiente hermético com papel manteiga entre cada camada.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista