Milho Doce
Milho doce é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Uma mistura de xarope de milho, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Milho Doce, Muffins De Milho Doce, e Casca De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o açúcar em pó, o leite seco e o sal na tigela de um processador de alimentos. Pulse 4 a 5 vezes até que a mistura esteja lisa e bem combinada. Reservar.
Misture o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela de 2 quartos. Coloque em fogo médio, tampe e cozinhe por 4 minutos.
Adicione a manteiga, prenda um termômetro de doces e leve a mistura a 230 graus F, cerca de 1 a 2 minutos. Quando o xarope de açúcar atingir 230 graus F, retire a panela do fogo e retire o termômetro.
Adicione a baunilha e a mistura seca, mexendo continuamente com uma espátula de silicone até ficar bem combinada.
Despeje em uma panela de meia folha forrada com uma esteira de cozimento de silicone. Deixe esfriar até que a mistura esteja fria o suficiente para manusear, cerca de 10 a 15 minutos. Divida a massa em 3 pedaços iguais.
Adicione 2 gotas de corante alimentar amarelo a 1 peça e amasse a massa até que a cor fique consistente por toda parte.
Adicione 2 gotas de laranja à segunda peça e amasse até que a cor fique consistente por toda parte. Deixe a terceira peça branca.
Enrole cada pedaço de massa em um fio, com cerca de 18 polegadas de comprimento.
Enrole 1 dos pedaços brancos em um fio com cerca de 1/2 de polegada de espessura e cerca de 22 polegadas de comprimento. Repita com um pedaço amarelo e um pedaço laranja.
Coloque os fios lado a lado e pressione-os juntos usando os dedos.
Corte o fio em pedaços de 4 polegadas.
Coloque os fios, 1 de cada vez, no tapete de silicone e pressione em forma de cunha, como um triângulo. Use um cortador de manteiga de arame para cortar os doces em pedaços. Se você não tiver um cortador de manteiga de arame, use uma faca, raspador de bancada de metal ou cortador de pizza para cortar a massa em pedaços pequenos. Repita o procedimento com a massa restante.
Coloque as peças acabadas em um pedaço de pergaminho ou papel encerado para secar por 1 hora. Guarde em um recipiente hermético com papel manteiga entre cada camada.