Milho Doce-Pão Pecan

Milho Doce-Pão Pecan
O pão doce de milho-Pecan é um vegetariano pao. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem farinha, fubá, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho De Pão De Pecan-Milho, Pão De Milho Maple-Pecan, e Panquecas de pão de milho com manteiga-xarope de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Unte generosamente o fundo e os lados da panela de pão de 9 x 5 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata os ovos e o milho até ficar bem misturado. Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e o sal, raspando a tigela uma vez, apenas até misturar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
FubaFuba
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
MilhoMilho
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela para a gradinha. Deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos, antes de cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista