Milho e Poblano Empanadas
Milho e Poblano Empanadas é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 173 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, água, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Milho e Poblano Empanadas, Empanadas De Carne De Caranguejo Com Molho De Creme De Salsa E Poblano De Milho Grelhado, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha, masa harina, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em pó em um processador de alimentos; pulso 3 vezes.
Adicione água e manteiga; pulse até que a mistura forme uma bola solta.
Retire do processador; amasse até que a bola se forme completamente. Divida a massa em 8 porções iguais. Molde cada porção de massa em uma bola; Alise cada bola em um círculo de 3 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. (Empilhe porções de massa entre pedaços de papel encerado.)
Coloque poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 500 por 20 minutos ou até dourar e bolhas, virando uma vez.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque poblanos; corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas e pique finamente.
Coloque em uma tigela média.
Reduza a temperatura do forno para 42
Aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e milho; refogue 3 minutos.
Adicione a poblanos; deixe repousar 5 minutos. Junte o queijo.
Enrole cada porção de massa em um círculo (5 polegadas). Trabalhando com 1 círculo de cada vez (cubra os círculos restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque 3 colheres de sopa de milho no centro de cada círculo. Umedeça as bordas da massa com água; dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas junto com um garfo ou dedos para selar.
Coloque empanadas em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Combine clara de ovo e 1 colher de sopa de água. Cubra levemente os topos das empanadas com a mistura de ovos. Perfure o topo da massa com um garfo.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar levemente.