Milho grelhado com molho de soja e Mirin

Milho grelhado com molho de soja e Mirin
Milho grelhado com molho de soja e Mirin é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue espigas de milho, mirin, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Molho De Soja, Bacalhau Preto Grelhado Com Wasabi Fresco E Mirin, e Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho.

Instrucao

1
Misture o molho de soja e o mirin em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma grelha externa a média alta (cerca de 191° a425). Antes de grelhar o milho, retire cuidadosamente as cascas de cada orelha um pouco mais do que a metade.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Remova o máximo de seda possível sem puxar as cascas. Puxe as cascas para cima.
4
Coloque o milho na grelha e cubra a grelha. Gire o milho um quarto de volta a cada 5 minutos até que as cascas sejam carbonizadas, cerca de 20 minutos no total. (Se sua grelha tiver pontos quentes, mova as espigas para que grelhem uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire o milho da grelha e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Quando o milho esfriar, descasque as cascas completamente, mas não as solte, para que você as vire do avesso para formar uma alça. Retorne o milho para a grelha e pincele as orelhas com a mistura de molho de soja reservada. Grelhe até que os grãos comecem a caramelizar e dourar, girando o milho um quarto de volta a cada 30 segundos e escovando com mais da mistura, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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