Milho grelhado com molho de soja e Mirin
Milho grelhado com molho de soja e Mirin é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue espigas de milho, mirin, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Molho De Soja, Bacalhau Preto Grelhado Com Wasabi Fresco E Mirin, e Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho.
Instrucao
Misture o molho de soja e o mirin em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça uma grelha externa a média alta (cerca de 191° a425). Antes de grelhar o milho, retire cuidadosamente as cascas de cada orelha um pouco mais do que a metade.
Remova o máximo de seda possível sem puxar as cascas. Puxe as cascas para cima.
Coloque o milho na grelha e cubra a grelha. Gire o milho um quarto de volta a cada 5 minutos até que as cascas sejam carbonizadas, cerca de 20 minutos no total. (Se sua grelha tiver pontos quentes, mova as espigas para que grelhem uniformemente.)
Retire o milho da grelha e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Quando o milho esfriar, descasque as cascas completamente, mas não as solte, para que você as vire do avesso para formar uma alça. Retorne o milho para a grelha e pincele as orelhas com a mistura de molho de soja reservada. Grelhe até que os grãos comecem a caramelizar e dourar, girando o milho um quarto de volta a cada 30 segundos e escovando com mais da mistura, cerca de 2 minutos no total.