Milho recortado à moda antiga

Milho recortado à moda antiga
Milho recortado à moda antiga é um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção contém 215 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura . Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, creme de milho, biscoitos salgados e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 28% , este prato não é tão incrível. Batatas recortadas à moda antiga , milho recortado I e milho recortado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga uma caçarola de 8 x 11 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela média, misture o creme de milho, os ovos, 1/4 xícara de manteiga derretida e 1/2 das migalhas do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Milho CremeMilho Creme
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Despeje a mistura no prato preparado.
4
Em uma tigela pequena, misture o restante da manteiga derretida, as migalhas do biscoito, o colorau e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Polvilhe a cobertura de migalhas sobre a caçarola.
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos, até a cobertura dourar levemente e o milho borbulhar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

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DificuldadeRigido
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