Milho recortado à moda antiga
Milho recortado à moda antiga é um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção contém 215 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura . Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, creme de milho, biscoitos salgados e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 28% , este prato não é tão incrível. Batatas recortadas à moda antiga , milho recortado I e milho recortado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga uma caçarola de 8 x 11 x 2 polegadas.
Em uma tigela média, misture o creme de milho, os ovos, 1/4 xícara de manteiga derretida e 1/2 das migalhas do biscoito.
Despeje a mistura no prato preparado.
Em uma tigela pequena, misture o restante da manteiga derretida, as migalhas do biscoito, o colorau e a pimenta.
Polvilhe a cobertura de migalhas sobre a caçarola.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos, até a cobertura dourar levemente e o milho borbulhar nas bordas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
![Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir]()
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.