Potpies De Carne De Bovino Com Crosta Cheddar-Stout

Potpies De Carne De Bovino Com Crosta Cheddar-Stout
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Potpies de carne com crosta Cheddar-Stout. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 47g de gordura, e um total de 781 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,57 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 443 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, sal, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja forte, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Tentar Carne moída não potpies com crosta de sal de cominho, Tarte de carne de bovino com crosta de aveia e creme, e Rib, Stout, e Potpies curtos refogados da batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: Pulse a farinha e o sal fino em um processador de alimentos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione a manteiga e o queijo e pulse até que a mistura pareça uma farinha grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3
Regue em 6 colheres de sopa de Cerveja e pulsação para combinar. Esprema a massa entre os dedos; se não mantiver a forma, pulse até mais 1 colher de sopa de cerveja. Bata a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Enquanto isso, faça o recheio: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Misture a carne, a farinha, 1 1/4 de colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto em uma tigela grande. Derreta a manteiga em um forno holandês ou panela grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Adicione a cerveja e 2 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Leve para ferver, tampe, transfira para o forno e refogue, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Adicione o alho-poró, a cenoura e o aipo à panela e continue refogando, mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Enquanto isso, coloque seis ramequins de 10 onças em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Abra a massa entre 2 folhas de pergaminho levemente enfarinhadas em um retângulo de 10 por 15 polegadas; corte em seis quadrados de 5 polegadas. Faça algumas fendas no meio de cada quadrado para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Retire o recheio do forno e aumente a temperatura para 375 graus F. tempere o recheio com sal e pimenta e divida entre os ramequins (pode sobrar algum recheio). Cubra cada um com um quadrado de massa, pressionando as bordas no ramekin.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Asse até que a crosta esteja crocante e dourada, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Deixe descansar cerca de 10 minutos antes de servir. Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista