Milho sudoeste, pimentão e cominho refogado

Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? O refogado de milho, pimenta e cominho do sudoeste pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, pimentões poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Milho sudoeste e salada de cominho, Guacamole de milho assado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), e Chili's Southwest Eggrolls-aproveite este restaurante favorito em qualquer lugar. Estes rolos de ovo estilo sudoeste são deliciosos.
Instrucao
Char poblano chilies diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e pique grosseiramente pimentões. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cobertura; frio.)
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de cominho e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a cebola e refogue até ficar quase macia, cerca de 6 minutos.
Adicione milho, orégano, 1 colher de chá de pimentões chipotle e pimentões poblano e refogue até que o milho seja aquecido, cerca de 5 minutos. Misture rabanetes, 1/2 xícara de coentro, suco de limão e casca de limão. Refogue até que os rabanetes estejam ligeiramente amolecidos, mas ainda mantenham sua cor, cerca de 2 minutos.
Adicione mais pimentões chipotle por 1/2 colheres de chá, dependendo do tempero desejado. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de coentro.
Decore com fatias de limão, se desejar,e sirva.
* Pimentões verdes frescos, muitas vezes chamados de pasillas; vendidos em mercados latino-americanos e alguns supermercados.
** Pimentões Chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.