Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? O refogado de milho, pimenta e cominho do sudoeste pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, pimentões poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Milho sudoeste e salada de cominho, Guacamole de milho assado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), e Chili's Southwest Eggrolls-aproveite este restaurante favorito em qualquer lugar. Estes rolos de ovo estilo sudoeste são deliciosos.
Instrucao
1
Char poblano chilies diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e pique grosseiramente pimentões. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta Poblano
Equipamento que você usará
Frango
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as sementes de cominho e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
4
Adicione a cebola e refogue até ficar quase macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Adicione milho, orégano, 1 colher de chá de pimentões chipotle e pimentões poblano e refogue até que o milho seja aquecido, cerca de 5 minutos. Misture rabanetes, 1/2 xícara de coentro, suco de limão e casca de limão. Refogue até que os rabanetes estejam ligeiramente amolecidos, mas ainda mantenham sua cor, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Limao
Casca De Limão
Coentro
Rabanete
Pimenta
Oregao
Pimenta Poblano
Milho
6
Adicione mais pimentões chipotle por 1/2 colheres de chá, dependendo do tempero desejado. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sal E Pimenta
7
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
8
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro
9
Decore com fatias de limão, se desejar,e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
10
* Pimentões verdes frescos, muitas vezes chamados de pasillas; vendidos em mercados latino-americanos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Verde
11
** Pimentões Chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.