Mincemeat II

Mincemeat II
Mincemeat II é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 563 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de groselhas, açúcar, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Carne Picada, Carne picada, e Carne picada tradicional para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a carne em uma assadeira e cozinhe até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Retire a carne quando terminar, mas não desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto a carne está cozinhando, coloque cranberries e água em uma panela média e cozinhe em fogo baixo até que os cranberries comecem a se abrir.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Quando a carne é feita moer junto com maçãs picadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Moa laranja e limão, descasque e tudo, e coloque-os em uma panela grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione cranberries, passas, cerejas, groselhas, conhaque, vinagre, açúcar, cravo, noz-moscada, canela e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Misture bem e misture a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Aqueça o recheio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
11
Esterilize Frascos e tampas de conservas suficientes para caber em todo o recheio.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
12
Coloque uma gradinha no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Embale a carne picada em frascos esterilizados, garantindo que não haja espaços ou bolhas de ar. Encha os frascos até o topo e aperte as tampas. Cuidadosamente abaixe os frascos em água fervente usando um suporte. Certifique-se de que os frascos tenham pelo menos 2 polegadas de espaço entre eles.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
14
Despeje mais água fervente sobre os frascos, se necessário, para que fiquem cobertos por 2 polegadas de água. Cubra a panela e processe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
15
Retire cuidadosamente os frascos da água usando um suporte e coloque em uma superfície de madeira ou coberta de pano, com pelo menos 2 polegadas de distância. Deixe esfriar e verifique a vedação pressionando a tampa do frasco. Uma tampa devidamente selada não se moverá para cima ou para baixo. A carne picada deve ser envelhecida por 2 ou 3 meses antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde11
Revista