Mincemeat II
Mincemeat II é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 563 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de groselhas, açúcar, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Carne Picada, Carne picada, e Carne picada tradicional para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a carne em uma assadeira e cozinhe até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas.
Retire a carne quando terminar, mas não desligue o forno.
Enquanto a carne está cozinhando, coloque cranberries e água em uma panela média e cozinhe em fogo baixo até que os cranberries comecem a se abrir.
Quando a carne é feita moer junto com maçãs picadas e reserve.
Moa laranja e limão, descasque e tudo, e coloque-os em uma panela grande e refratária.
Adicione cranberries, passas, cerejas, groselhas, conhaque, vinagre, açúcar, cravo, noz-moscada, canela e pimenta da Jamaica.
Misture bem e misture a mistura de carne.
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno.
Aqueça o recheio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Esterilize Frascos e tampas de conservas suficientes para caber em todo o recheio.
Coloque uma gradinha no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Leve a água para ferver.
Embale a carne picada em frascos esterilizados, garantindo que não haja espaços ou bolhas de ar. Encha os frascos até o topo e aperte as tampas. Cuidadosamente abaixe os frascos em água fervente usando um suporte. Certifique-se de que os frascos tenham pelo menos 2 polegadas de espaço entre eles.
Despeje mais água fervente sobre os frascos, se necessário, para que fiquem cobertos por 2 polegadas de água. Cubra a panela e processe por 30 minutos.
Retire cuidadosamente os frascos da água usando um suporte e coloque em uma superfície de madeira ou coberta de pano, com pelo menos 2 polegadas de distância. Deixe esfriar e verifique a vedação pressionando a tampa do frasco. Uma tampa devidamente selada não se moverá para cima ou para baixo. A carne picada deve ser envelhecida por 2 ou 3 meses antes de usar.