Mingau de abóbora paleo
Butternut Squash Paleo 'Porridge pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Uma porção contém 172 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura . Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Uma mistura de abóbora, leite de coco, nozes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Blueberry Cinnamon Porridge , Breakfast Porridge e Chicken and Leek Porridge .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque as metades da abóbora, com o lado cortado para cima, em uma assadeira; encha a assadeira com 1/4 de polegada de água.
Asse no forno pré-aquecido até amolecer, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar a abóbora.
Coloque a polpa da abóbora em uma tigela e amasse com um garfo ou espremedor de batatas até ficar homogêneo. Misture o leite de coco e a canela na abóbora; cubra com nozes.