Mingau de farinha de arroz doce do Livro de receitas Kimchi
Mingau de farinha de Arroz Doce de ' O Livro de receitas Kimchi é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 14 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato coreano. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar O guisado Kimchi do Momofuku Cookbook com bolos de arroz, Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de gelo. Em uma panela pequena, leve 3/4 xícaras de água para ferver. Enquanto isso, dissolva a farinha de arroz doce no restante 1/4 xícara de água fria.
Bata a mistura de farinha na água fervente e mexa por 15 a 30 segundos até que a mistura engrosse e se assemelhe à cola branca da escola.
Retire do fogo, coloque em banho de gelo para esfriar e deixe chegar à temperatura ambiente, mexendo, 5 a 10 minutos. Se estiver fazendo à frente, transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira até que seja necessário. Mingau de farinha de arroz doce vai manter por até 3 dias, refrigerado.