Mingau de farinha de arroz doce do Livro de receitas Kimchi

Mingau de farinha de arroz doce do Livro de receitas Kimchi
Mingau de farinha de Arroz Doce de ' O Livro de receitas Kimchi é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 14 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato coreano. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar O guisado Kimchi do Momofuku Cookbook com bolos de arroz, Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de gelo. Em uma panela pequena, leve 3/4 xícaras de água para ferver. Enquanto isso, dissolva a farinha de arroz doce no restante 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz DoceFarinha De Arroz Doce
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata a mistura de farinha na água fervente e mexa por 15 a 30 segundos até que a mistura engrosse e se assemelhe à cola branca da escola.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo, coloque em banho de gelo para esfriar e deixe chegar à temperatura ambiente, mexendo, 5 a 10 minutos. Se estiver fazendo à frente, transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira até que seja necessário. Mingau de farinha de arroz doce vai manter por até 3 dias, refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O coreano funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista