Minha Própria Torta De Ruibarbo De Morango

Minha Própria Torta De Ruibarbo De Morango
Minha própria torta de ruibarbo de morango é uma vegetariano receita com 8 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 5 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, morangos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Ruibarbo-Geléia De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os morangos, ruibarbo, açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, canela, pimenta da Jamaica, amido de milho e farinha em uma tigela; mexa até que a farinha e o amido de milho estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
OmbroOmbro
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe o recheio repousar por 30 minutos. Se o recheio for muito suculento, adicione uma colher de sopa adicional de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Divida a massa da torta ao meio; estenda metade em um círculo em uma superfície enfarinhada e forre um prato de torta de 9 polegadas com crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Enrole a metade restante em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Despeje o recheio no prato de torta forrado com crosta. Espalhe a manteiga em cubos por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Corte a crosta restante em tiras de 3/4 de polegada de largura (use um cortador de massa de borda recortada para uma crosta mais bonita). Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando a partir do próximo mais longo até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e corte as tiras de crosta superior ordenadamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
8
Pincele a crosta com leite e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Cubra as bordas da torta com tiras de folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse a torta em forno pré-aquecido por 15 minutos; temperatura mais baixa a 375 graus F (190 graus C), e asse até que o recheio esteja borbulhando e a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Remova a folha de alumínio cerca de 15 minutos antes do final do cozimento. Desligue o forno e deixe a torta descansar por 15 minutos com a porta aberta e mais 15 minutos com a porta fechada. Deixe esfriar completamente na gradinha por várias horas ou durante a noite; o enchimento vai engrossar à medida que se senta.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde2
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