Minha Sopa De Hambúrguer Favorita

Minha Sopa De Hambúrguer Favorita
Minha sopa de hambúrguer favorita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 2464 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o splash kitchen bouquet, pimenta caiena, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Macarrão De Hambúrguer Favorito, Série De Sopa De Carne-Parte 4: Sopa De Hambúrguer, e Sopa De Hambúrguer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Receita: Sopa De Hambúrguer Favorita De Marys
Ingredientes que você precisará
Sopa De HambúrguerSopa De Hambúrguer
2
Da cozinha do prato do Sul Profundo
3
Tempo de preparação: 5 min / Tempo de cozimento: 40 min |

Ingredientes

4(pode ser ou desnatado)base de carne bovinabase de carne bovina9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne ou caldocaldo de carne ou caldo1(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSplash Kitchen BouquetSplash Kitchen Bouquet2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras picadas ou fatiadascenouras picadas ou fatiadas1(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo picadoaipo picado1( beringelas)Macarrão de ovo ou outras massas cortadas, cozidasMacarrão de ovo ou outras massas cortadas, cozidas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)4 colheres de sopa de manteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada4 colheres de sopa de manteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada11 libra de abobrinha,Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoFlocos secos da salsa, para o enfeite, opcionalFlocos secos da salsa, para o enfeite, opcional1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvegetais misturadosvegetais misturados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco6Ruibarbo picado fresco ou congeladoQueijo parmesão, ralado, para enfeite, opcionalQueijo parmesão, ralado, para enfeite, opcional822Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos ou cozidostomates em cubos ou cozidos9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1(inverno)Molho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSopas
Revista