Mini Bolo De Cabeça Para Baixo Com Ananás
Mini Bolo De Abacaxi de cabeça para baixo é uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 52 leques. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, farinha, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolos, Mini-Bolos De Ananás Invertidos, e Mini Bolos De Ananás De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1 colher de sopa de suco. Reserve o ananás. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga; mexa até dissolver o açúcar.
Despeje em um 6-in não lubrificado. assadeira redonda. Disponha as fatias de abacaxi em uma única camada na panela; coloque cerejas e nozes no centro das fatias de abacaxi.
Numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a pimenta da Jamaica. Junte o ovo, o leite, o sumo de ananás reservado e a manteiga restante até combinarem. Colher sobre o ananás.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de inverter para uma travessa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.