Mini Bolo De Cabeça Para Baixo Com Ananás

Mini Bolo De Cabeça Para Baixo Com Ananás
Mini Bolo De Abacaxi de cabeça para baixo é uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 52 leques. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, farinha, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolos, Mini-Bolos De Ananás Invertidos, e Mini Bolos De Ananás De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1 colher de sopa de suco. Reserve o ananás. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga; mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em um 6-in não lubrificado. assadeira redonda. Disponha as fatias de abacaxi em uma única camada na panela; coloque cerejas e nozes no centro das fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a pimenta da Jamaica. Junte o ovo, o leite, o sumo de ananás reservado e a manteiga restante até combinarem. Colher sobre o ananás.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Cebola Cp.Cebola Cp.
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de inverter para uma travessa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista