Mini Bolo De Cabeça Para Baixo Com Ananás

Mini Bolo De Cabeça Para Baixo Com Ananás
Mini Bolo De Abacaxi de cabeça para baixo é uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 52 leques. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, farinha, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolos, Mini-Bolos De Ananás Invertidos, e Mini Bolos De Ananás De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1 colher de sopa de suco. Reserve o ananás. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga; mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje em um 6-in não lubrificado. assadeira redonda. Disponha as fatias de abacaxi em uma única camada na panela; coloque cerejas e nozes no centro das fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a pimenta da Jamaica. Junte o ovo, o leite, o sumo de ananás reservado e a manteiga restante até combinarem. Colher sobre o ananás.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de inverter para uma travessa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista