Mini-Calzonas de espinafre e queijo Feta

Os mini-Calzones de espinafre e queijo Feta podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 111 calorias. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue espinafre, pimenta moída, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mini espinafre e Quiches de queijo Feta, Mini fritada assada com queijo Feta, espinafre, pimenta vermelha assada e endro, e Mini fritada assada com alho Salteado, tomate e espinafre, manjericão fresco e queijo Feta.
Instrucao
Descongelar a folha de pastelaria à temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o óleo na frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o espinafre e cozinhe 3 minutos. Junte o queijo feta e a pimenta.
Desdobre a folha de pastelaria sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um quadrado de 12 polegadas.
Corte a massa em tiras de 4 (3x12 polegadas) e corte cada tira em quadrados de 4 (3 polegadas).
Pincele as bordas dos quadrados com água.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre no centro de cada quadrado. Dobre a massa sobre o recheio para formar triângulos. Pressione as bordas para selar.
Coloque os doces na assadeira.
Asse por 15 minutos ou até dourar.