Mini Calzones com Margherita ® Pepperoni

Mini Calzones com Margherita ® Pepperoni
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o mini Calzones com Margherita® Pepperoni. Uma porção contém 1019 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mussarela, farinha para todos os fins, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo, Calzones vegetais e Pepperoni misturados, e Mini Margherita Pizzas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície plana, coloque a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga para criar um poço.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma tigela separada, coloque água morna e fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture bem. Incorpore a mistura de água / fermento no centro do seu poço. Amasse os ingredientes secos e molhados até que tomem a forma de uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Deixe a massa descansar por aproximadamente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Divida sua bola em seções de 2 onças.
6
Abra cada seção de 2 onças em uma superfície plana circular.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque o Pepperoni, a mussarela e as fatias de cogumelos no centro.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Dobre sua massa, criando uma forma de meia lua. Opcional: pincele com ovo lave e polvilhe com sementes de gergelim e tomilho.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Asse por 8-10 minutos a 425 graus.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Corte em 3 tiras e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista