Mini Cheesecakes De Chocolate E Avelã
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, avelãs assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Avelã, Mini Cheesecakes De Avelã, e Mini Cheesecakes de avelã Mocha com crosta de Brownie.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Pulverize os revestimentos com spray de óleo vegetal.
Em um processador de alimentos, combine os biscoitos, avelãs e manteiga e processe para migalhas muito finas. Divida as migalhas entre os copos e, usando um copo de fundo plano, pressione as migalhas para compactá-las.
Enquanto isso, limpe a tigela do processador de alimentos.
Adicione o cream cheese, a Nutella, o creme de leite, os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Coloque o recheio nas xícaras até chegar quase ao topo; pode haver algumas colheres de sopa de massa restante.
Polvilhe as gotas de chocolate por cima e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que os cheesecakes subam e as superfícies estejam levemente rachadas.
Deixe os cheesecakes esfriarem um pouco, transfira a forma do muffin para uma grelha e congele por 10 minutos, até que os cheesecakes esfriem ligeiramente.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.