Mini Cheesecakes De Cranberry-Berry
Mini Cranberry-Berry Cheesecakes pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 22 porções com 175 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem barras de granola crocantes de amêndoa assada na natureza, gelatina, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Mini Cheesecakes De Cranberry-Berry, Mini Berry Cheesecakes, e Mini Cheesecakes Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as xícaras de cozimento em cada uma das 22 xícaras de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela média, misture as barras de granola esmagadas e a manteiga derretida até ficar bem misturada. Colher cerca de 1 colher de sopa mistura de migalhas em cada copo de muffin; pressione no fundo do copo para formar crosta.
Em uma panela de 2 quartos, coloque o molho de cranberry; polvilhe com gelatina para amolecer.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; despeje em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira cerca de 20 minutos ou até que a mistura monte ligeiramente quando cair da colher.
Bata a mistura de cranberry até ficar bem misturada; dobre em iogurte. Divida a mistura de iogurte uniformemente entre os copos de muffin. Cubra; leve à geladeira cerca de 3 horas ou até ficar firme. Para servir, retire os cheesecakes dos copos de muffin. Cubra com frutas frescas. Cubra e leve à geladeira os cheesecakes restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.