Mini Chocolate-Tortas De Manteiga De Amendoim

Mini Chocolate-Tortas De Manteiga De Amendoim
Mini chocolate-tortas de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 145 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. 192 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cereais de manteiga de amendoim multigrain, pudim de chocolate, cobertura batida fria e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Chocolate Manteiga De Amendoim Whoopie Tortas, Mini Manteiga De Amendoim Oreo Pies, e Mini Tortas De Creme De Manteiga De Amendoim De Aveia.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque o copo de cozimento de papel em miniatura em cada um dos 36 mini copos de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Esmagar cereais no processador de alimentos ou em saco plástico de armazenamento de alimentos com rolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Adicione a manteiga derretida e o açúcar; misture bem. Colher 1 colher de sopa de mistura de cereais em cada copo de muffin; pressione em copo com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Asse 7 minutos. Deixe esfriar os copos na panela por 15 minutos. Enquanto isso, dobre a cobertura batida em pudim.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Colher 1 colher de sopa de mistura de pudim em cada copo resfriado. Cubra cada um com cobertura batida; regue cada um com manteiga de amendoim derretida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista