Mini Chocolate-Tortas De Manteiga De Amendoim
Mini chocolate-tortas de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 145 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. 192 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cereais de manteiga de amendoim multigrain, pudim de chocolate, cobertura batida fria e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Chocolate Manteiga De Amendoim Whoopie Tortas, Mini Manteiga De Amendoim Oreo Pies, e Mini Tortas De Creme De Manteiga De Amendoim De Aveia.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em miniatura em cada um dos 36 mini copos de muffin.
Esmagar cereais no processador de alimentos ou em saco plástico de armazenamento de alimentos com rolo.
Adicione a manteiga derretida e o açúcar; misture bem. Colher 1 colher de sopa de mistura de cereais em cada copo de muffin; pressione em copo com a parte de trás da colher.
Asse 7 minutos. Deixe esfriar os copos na panela por 15 minutos. Enquanto isso, dobre a cobertura batida em pudim.
Colher 1 colher de sopa de mistura de pudim em cada copo resfriado. Cubra cada um com cobertura batida; regue cada um com manteiga de amendoim derretida.