Mini Croquetes De Salmão
Esta receita sem laticínios e pescatária serve 25 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 129 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de refeição matzo, molho de limão e endro, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Croquetes De Salmão, Croquetes De Salmão, e Croquetes De Salmão.
Instrucao
Escorra o salmão, retire a pele e os ossos e floco.
Coloque o salmão em uma tigela grande.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes. Misture os ovos e a refeição matzo. (A massa ficará molhada.)
Molde a mistura de salmão em rissóis de 14 (1 polegada de espessura, 2 polegada de largura).
Cozinhe, em 2 lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Escorra em uma gradinha de papel forrada com toalha.
Polvilhe com sal kosher, se desejar.
Sirva imediatamente sobre verduras misturadas para salada de bebê com molho de limão e endro e, se desejar, Kugel de batata fina.
Para fazer à frente: Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Coloque rissóis em uma panela forrada com papel alumínio levemente untada. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.