Mini Cupcake Milkshakes

Mini Cupcake Milkshakes
Mini Cupcake Milkshakes pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 794 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sorvete de vanillan, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Cupcake Milkshakes e Blendtec Blender Giveaway - $ 500.00 valor, Mini milkshakes De Veludo Vermelho Para O Dia Dos Namorados, e Mini Milkshakes De Moranguinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: mini-muffin pan, 6 canudos bebendo
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma mini-muffin pan com forros de cupcake. Em uma tigela grande, peneire o cacau em pó, farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o ovo, o leite, a água, o óleo e a baunilha e misture com uma colher de pau ou espátula até que a massa esteja lisa. Divida a massa igualmente nos copos de mini-muffin, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, sem migalhas presas, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira os cupcakes para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Para o chantilly: na tigela de uma batedeira, misture o creme de leite, mascarpone, açúcar em pó e baunilha. Bata até que o creme tenha picos macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
MascarponeMascarpone
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira 1/4 xícara do chantilly para um saco de confeitar e geada 6 dos cupcakes. Decore os cupcakes com alguns dos granulados.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Coloque os cupcakes foscos no freezer e leve o restante do chantilly à geladeira enquanto faz os shakes.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Para os batidos: no liquidificador, misture o sorvete, o leite e o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione os cupcakes sem crista e pulse algumas vezes para incorporar, depois bata até que os cupcakes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
10
Despeje os milkshakes em 6 copos e cubra cada um com um pouco de chantilly e mais alguns granulados. Empurre um canudo através de cada mini cupcake fosco e insira os canudos nos shakes.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Noz-moscada Moída E Mais Para EnfeitarNoz-moscada Moída E Mais Para Enfeitar
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista