Mini Cupcake Milkshakes
Mini Cupcake Milkshakes pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 794 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sorvete de vanillan, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Cupcake Milkshakes e Blendtec Blender Giveaway - $ 500.00 valor, Mini milkshakes De Veludo Vermelho Para O Dia Dos Namorados, e Mini Milkshakes De Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: equipamento especial: mini-muffin pan, 6 canudos bebendo
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma mini-muffin pan com forros de cupcake. Em uma tigela grande, peneire o cacau em pó, farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione o ovo, o leite, a água, o óleo e a baunilha e misture com uma colher de pau ou espátula até que a massa esteja lisa. Divida a massa igualmente nos copos de mini-muffin, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, sem migalhas presas, cerca de 18 minutos.
Transfira os cupcakes para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para o chantilly: na tigela de uma batedeira, misture o creme de leite, mascarpone, açúcar em pó e baunilha. Bata até que o creme tenha picos macios, cerca de 2 minutos.
Transfira 1/4 xícara do chantilly para um saco de confeitar e geada 6 dos cupcakes. Decore os cupcakes com alguns dos granulados.
Coloque os cupcakes foscos no freezer e leve o restante do chantilly à geladeira enquanto faz os shakes.
Para os batidos: no liquidificador, misture o sorvete, o leite e o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
Adicione os cupcakes sem crista e pulse algumas vezes para incorporar, depois bata até que os cupcakes estejam bem misturados.
Despeje os milkshakes em 6 copos e cubra cada um com um pouco de chantilly e mais alguns granulados. Empurre um canudo através de cada mini cupcake fosco e insira os canudos nos shakes.